本网站已支持IPV6

市委统战系统 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结会召开

发布日期:2020-01-22    
  1月17日,市委统战系统“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会召开。市委常委、统战部部长张松林出席会议并讲话。市委第三巡回指导组负责同志参加会议。
  张松林在讲话中指出,主题教育开展以来,市委统战系统紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,坚持做到把牢主题教育的总要求、目标任务、重点措施,达到了预期目的,取得了重大成果。一是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想取得新成效。二是思想政治受到洗礼和锤炼,增强了守初心、担使命的行动自觉。三是提升了服务中心工作的质量,提振了干事创业、担当作为的精气神。四是统战成员关心的问题得到更好解决,强化了宗旨意识。五是作风建设持续改进,保持了为民务实清廉的政治本色。
  张松林强调,下一步要坚持把“不忘初心、牢记使命”作为全体统战干部的终身课题;坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;坚持正视问题整改,进一步巩固主题教育成果;坚持斗争精神,进一步激发勇于担当的新动能;坚持健全制度机制,推动党员干部永葆初心、勇担使命。
   打印