本网站已支持IPV6

市委书记刘南昌主持召开市委常委会会议

发布日期:2020-01-21    
分享到:
  1月20日晚,市委书记刘南昌主持召开市委常委会会议,学习习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,学习十届省纪委五次全会部署要求,研究我市贯彻意见,讨论七届市纪委五次全会工作报告;传达学习省委副书记、省长尹弘在我市慰问调研时的讲话精神。安伟、王载文、王建勋、栗金强、贾书君、范付中、牛兰英、王振清、张松林、郭鸿勋等出席会议。
  会议强调,全市各级、各部门要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,强化政治担当,忠诚履职尽责,结合三门峡实际抓好贯彻落实,把“严”的主基调长期坚持下去,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,一以贯之、坚定不移全面从严治党,持之以恒正风肃纪,努力营造风清气正的政治生态,为我市决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、在谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章中贡献三门峡力量提供坚强保障。
  会议指出,1月19日至20日,省委副书记、省长尹弘到我市看望慰问基层干部群众,调研指导脱贫攻坚和经济社会发展工作,并主持召开了座谈会。全市各级、各部门要按照省委副书记、省长尹弘的讲话要求,主动作为,奋发有为,加快培育新动能,不断取得新优势,努力推动经济高质量发展。要高度重视脱贫攻坚工作,攻坚克难,尽锐出战,夯实扶贫产业基础,补齐全面小康的短板,提升脱贫攻坚的成色,以更加集中的支持、更加有力的举措、更加精细的工作,全面打赢打好脱贫攻坚战,为实施乡村振兴战略打好基础。要加快推进创新驱动发展,推动产业转型创新和升级换代。要依托旅游文化资源优势,重视旅游产品包装和绿色生态设计,加快推进黄河流域生态保护和高质量发展。
  会议还研究了其他事项。
   打印