本网站已支持IPV6

市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开

发布日期:2020-01-21    
  1月18日,市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开。市政协党组书记、主席赵予辉,副主席李俊江、马仰峡、李琳、卢群召、李庆红、张礼堂,秘书长杨青黑出席会议。市委第二巡回指导组负责同志参加会议。
  赵予辉在讲话中指出,市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育自启动以来,紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,精心谋划、周密安排,统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点举措,坚持“四个贯穿始终”,力戒形式主义、官僚主义,做到边学习边调研、边检视边整改,各项工作推进有序、扎实有效。通过这次主题教育,广大党员干部进一步加强了理论武装,坚定了政治信仰,助力了中心工作,提升了党建质量,树牢了宗旨意识,激发了工作干劲,强化了廉洁自律,思想得到了全面洗礼,党性得到了全面锤炼,学思践悟、担当作为、干事创业的热情更加高昂。
  赵予辉强调,要进一步巩固和拓展好主题教育成果,持之以恒强化理论武装,矢志不渝锤炼党性修养,坚决彻底抓好问题整改,全面提升工作质量实效,持续不断改进工作作风,深入推进长效制度建设,以扎扎实实的工作成效推进政协各项工作再上新台阶。
   打印