本网站已支持IPV6

全市征兵工作电视电话会议召开

发布日期:2020-01-17    
分享到:
  1月16日,在收听收看了全国、全省征兵工作电视电话会议后,我市召开征兵工作电视电话会议,部署今年春季征兵工作。
  会议指出,2019年,在市委、市政府、三门峡军分区的坚强领导下,我市圆满完成了兵员征集任务,连续四年蝉联“全省征兵工作先进单位”。今年实行“两征两退”改革,春季征兵工作时间紧、任务重。各级各部门要凝聚军地共识,准确把握改革之年征兵工作新要求;把控关键环节,着力破解改革之年征兵工作新困难,迅即展开征兵宣传工作,搞好兵员潜力精准发动,全程紧盯“五率”完成情况;严守廉洁底线,着力加大改革之年征兵违纪问责力度,争创全省征兵工作先进单位“五连冠”。
  会议要求,要思想高度重视,聚力征兵改革,站在维护国家安全发展的战略高度、落实党管武装工作的高度和全面助推三门峡城市建设的高度做好征兵工作;积极主动作为,科学研判形势变化,统筹协调多方力量,科学筹划工作任务,全面推进落实;强化责任意识,坚决完成任务,为国防和军队现代化建设作出贡献。
  三门峡军分区司令员吕梁,三门峡军分区政委刘虎林,副市长李杰,三门峡军分区副司令员陈俭富等出席会议。
   打印