本网站已支持IPV6

“同心筑梦”2020 三门峡网络春晚举办

发布日期:2020-01-13    
分享到:
  1月10日晚,由市委网信办、三门峡日报社主办,三门峡日报新媒体发展有限公司、河南曲韵文化传播有限公司承办的“同心筑梦”2020三门峡网络春晚在三门峡国际文博城大剧院举办。市委常委、宣传部部长牛兰英,市人大常委会副主任肖群兰和千余名观众一起观看了演出。
  当晚7点30分,晚会在喜庆热烈的歌舞《放歌新时代》中拉开序幕。本届网络春晚是“春满中原 老家河南”主题网络述年系列活动之一,用接地气、有温度、有深度的精彩节目展现我市经济社会的发展成就和基层群众的新春期盼,营造喜迎新春的浓厚氛围。歌曲串烧《你笑起来真好看》《中国很赞》唱出了人民群众的获得感、幸福感,舞蹈《悠扬》述说了《道德经》文化的深厚底蕴,音乐小品《体会》展现了我市援非医生的无私大爱,军旅舞蹈《记忆》《强军战歌》在回望庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵式中坚定了强军信心,舞蹈《大河精灵》跳出了白天鹅与三门峡难以割舍的美丽情缘……一个又一个精彩节目让现场观众目不暇接,掌声欢呼声不断。
  三门峡日报全媒体平台还以现场云的方式对晚会进行了直播,与观看直播的上万名观众进行了密切互动。
   打印