市纪委监委干部及家属守廉助廉座谈会召开

发布日期:2020-01-06    
  1月4日,市纪委监委召开纪检监察干部及家属守廉助廉座谈会。市委常委、市纪委书记、市监委主任栗金强出席会议并讲话。市纪委监委领导班子成员,各派驻纪检监察组,机关各部门和市委巡察机构全体干部及家属参加会议。
  栗金强指出,近年来,我市党风廉政建设取得了明显成效,反腐败斗争压倒性胜利不断巩固发展。这些成绩离不开纪检监察干部的辛勤努力,也离不开家属们的无私奉献和大力支持。希望纪检监察干部及家属要带头遵纪守法,自觉做严要求、守纪律、讲规矩的表率;要重视家风建设,纪检监察干部要在立德修身上管好家人、树好标杆,家属们要发扬好廉洁齐家的良好家风;要切实守好家门,纪检监察干部要时刻紧绷廉洁弦,家属们要把好八小时之外“廉洁关”,真正成为“廉内助”;要珍惜家庭,纪检监察干部及家属要彼此关心支持,经常沟通交流,相互理解帮助,共同把家庭经营好,让纪检监察干部全身心投入工作,更好地服务保障全市经济社会高质量发展。
  与会人员还共同观看了市纪委监委工作纪实片和廉政警示教育片;6名家属代表作了表态发言;与会家属还签订了纪检监察干部家属守廉助廉承诺书。
   打印