我市“春暖崤函” 迎新年文艺联欢会举行

发布日期:2019-12-31    
  12月30日下午,三门峡市“春暖崤函”迎新年文艺联欢会在三门峡国际文博城多功能厅举行。市委常委、宣传部部长牛兰英,三门峡军分区政委刘虎林,市人大常委会副主任肖群兰,副市长庆志英,市政协副主席马仰峡,三门峡职业技术学院党委书记刘廷福等出席联欢会。
  伴随着美妙的旋律和绚烂的光影,联欢会在舞蹈《百花齐放迎新年》欢快、轻盈的舞步中拉开了序幕。戏曲小段《大山的儿子》讴歌了农村基层干部情系大山心系百姓、不忘初心无私奉献的精神,歌曲组合《天鹅飞来的地方》唱响了崤函大地的荣光,箫与舞《紫气东来》、诗歌与合唱《砥柱情怀》、相声《大美三门峡》、情景剧《红货郎》等节目一一呈现,为在场观众奉上了一道喜庆而高雅的新年文艺大餐。
  联欢会由市委宣传部、市文联主办。近年,市文联坚持“文艺为人民服务、为社会主义服务”的方向和“百花齐放、百家争鸣”的方针,以弘扬社会主义核心价值观,繁荣文艺为己任,围绕我市文艺大繁荣大发展的总体目标,认真履行联络、协调、指导、服务职能,充分发挥组织、引导、服务、维权作用,团结带领全市广大文艺工作者与时俱进、开拓进取,为服务三门峡转型创新发展作出积极贡献。
   打印