本网站已支持IPV6

全国首部全景声自然电影在我市开启观影礼

发布日期:2019-12-13    
  12月12日,全国首部全景声自然电影《鹭世界》在我市开启观影礼。河南广电传媒控股集团总经理郭东星同市领导牛兰英、张建峰、庆志英、李俊江等出席仪式。
  据了解,《鹭世界》由河南广播电视台、北京中意良品文化传媒公司、三门峡广播电视台、河南良品文化传媒公司联合摄制。中国著名自然纪录片导演、《鹭世界》导演孙宁在黄河三门峡段风餐露宿、坚守五年,围绕苍鹭的栖息、生存情况,讲述了小苍鹭“泽一”艰难成长的曲折故事。该片将于2020年1月1日作为贺岁片,在全国各大院线同时上映。
  市委常委、宣传部部长牛兰英为孙宁颁发“三门峡城市宣传大使”荣誉证书。
  郭东星指出,近年来,三门峡人在发展中书写自己的故事,而发生在这里的自然故事同样精彩。《鹭世界》是河南广播电视台与三门峡市的一次成功合作,希望这种合作让大家彼此更信任、联系更紧密,互惠互利,合作共赢。
  副市长庆志英指出,《鹭世界》的主拍摄地就是黄河中游的三门峡段。这里山清水秀,不仅是大天鹅等候鸟的越冬地,更是苍鹭等留鸟的繁殖地。我市将全力宣传、支持影片,希望《鹭世界》取得票房、口碑双丰收。
  仪式结束后,与会领导一同观看了该影片。
   打印