本网站已支持IPV6

市政协领导班子“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题民主生活会召开

发布日期:2019-12-04    
  按照中央和省委、市委部署,12月3日,市政协领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市政协党组书记、主席赵予辉主持会议并讲话,副主席李俊江、马仰峡、李琳、张景林、卢群召、李庆红、张礼堂出席会议。市委第二巡回指导组负责同志到会指导。
  会上,赵予辉代表市政协领导班子作对照检查,市政协党组成员逐一发言作个人对照检查,开展批评和自我批评。大家在发言中以整风精神、自我革命勇气进行自我检查和党性分析,开诚布公进行批评和自我批评,对自身存在的问题和努力方向有了更加深刻、清醒的认识,达到了预期目的。
  赵予辉强调,一要坚持学懂弄通做实,在理论学习上更有收获。把持续系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大政治责任,坚持学而信、学而思、学而行,推动学习贯彻走深走心走实。二要坚持把政治建设摆在首位,在思想政治上更加坚定。要经常对表对标,及时校准偏差,不断推进自我革命,切实做到政治上忠诚、经济上干净、工作上担当。三要坚持围绕中心服务大局,在干事创业上更有担当。要把市委、市政府中心工作落实到具体的调研视察、协商议政之中,推动各项工作取得实效。四要坚持以人民为中心,在为民服务上更有作为。科学、高效发挥协商机构作用,倾听呼声、反映诉求、解决难题,为保障和改善民生凝聚智慧力量。五要坚持全面从严治党,在清正廉洁上更具表率。认真履行政协党建主体责任,把市政协各级党组织锻造得更加坚强有力。要带头做到明大德、守公德、严私德,坚决反对和抵制形式主义、官僚主义,敢于担当、真抓实干,为开创市政协工作新局面作出积极贡献。
   打印