本网站已支持IPV6

2018年度中国城市党报好新闻奖和新闻论文(论著)奖揭晓

发布日期:2019-11-27    
分享到:
  由中国报业协会党报分会主办的2018年度中国城市党报新闻奖和2018年度党报新闻论文(论著)奖评选日前揭晓,本报推送的12件作品获奖。其中一等奖3件,二等奖4件,三等奖5件。
  中国城市党报新闻奖9件作品获奖,一等奖2件,二等奖4件,三等奖3件;中国城市党报新闻论文(论著)奖3件作品获奖,其中一等奖1件,三等奖2件。
  中国城市党报新闻奖评选活动中,本报获一等奖的2件作品是:消息《为天鹅之城留下一座最美的大桥》(作者王丽霞 陈林道 编辑徐新格)、通讯《带着父亲去扶贫》(作者马德英 编辑刘俊华);获二等奖的4件作品是:消息《我市出台医保政策——有效解决贫困人员因病致(返)贫问题》(作者李博 编辑王丽红 胡晓萍)、通讯《速度与安全 外卖骑手的双选难题》(作者程倩 编辑王一薇 王丽红)、通讯《不忘初心 学成归来为乡亲》(作者李博 编辑刘扬会 林献立)、评论《不能忽视“小”公示牌的“大”作用》(作者徐小龙 笔名 贞木 编辑刘玮 胡晓萍);获三等奖的3件作品是:通讯《让“本土特色”搭上电商快车》(作者李博 编辑王丽红 胡晓萍)、通讯《扫码后,可快速查询户籍政策、身份证办理、省内重名、所属警务室等信息——小门牌有了大“智慧”》(作者徐小龙 编辑胡晓萍 王丽红)、通讯《让爱重燃生命的希望》(作者刘晨宁 纪雨童 编辑胡晓萍 王一薇)。
   打印