本网站已支持IPV6

省委宣讲团到速达公司宣讲党的十九届四中全会精神

发布日期:2019-11-25    
分享到:
  按照中央、省委、市委统一部署要求,对党的十九届四中全会精神进行集中宣讲,11月23日,省委宣讲团成员、省发改委主任何雄来到速达电动汽车科技公司与机关、企业干部职工一起座谈交流。市委副书记、市长安伟主持座谈交流会。
  正大集团副总裁傅学军,市委副书记王载文,市委常委、宣传部部长牛兰英,副市长万战伟等参加活动。
  何雄一行听取了企业情况介绍,实地察看了各个生产车间生产工艺和生产情况,对公司的研发历程、团队、核心技术、前沿技术与创新、人才技术储备等情况进行了深入了解,在现场试乘了公司自主研发生产的纯电动汽车,对公司现代化的生产工艺流程、流水线设计及电动汽车整体功能构造给予充分肯定,并就加强智能化研究应用提出指导意见。
  座谈交流会上,何雄围绕党的十九届四中全会在制度上有哪些创新、如何把党的十九届四中全会精神落到实处等方面,结合习近平总书记视察河南时重要讲话精神,结合河南实际,结合河南在中部地区崛起中奋勇争先、谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章,与大家一起交流互动。
  速达公司参加座谈交流的职工代表表示,通过这次宣讲,进一步增强了对党的十九届四中全会精神的了解和认知。要听党话、跟党走,把全会精神融入到实际工作中,把党的路线方针政策落实到企业发展中,切实增强创新意识,勇于创新、敢于创新,做好市场和技术推广,真正把企业做好做强,为三门峡高质量建设省际区域中心城市作出贡献。
   打印