2020年度全市党报党刊发行工作会议召开

发布日期:2019-11-22    
  11月21日,我市召开2020年度党报党刊发行工作会议,贯彻全国、全省党报党刊发行工作会议精神,部署我市党报党刊发行工作。市委常委、宣传部部长牛兰英出席会议并讲话。
  牛兰英强调,要以高度的政治站位和政治自觉,充分认识做好党报党刊发行工作的重要性。党报党刊是治国理政的重要资源和重要手段,是党的意识形态工作的主阵地,各地各单位要站在全局的、战略的、发展的高度,提高思想认识,切实把党报党刊发行作为一项重要政治任务,抓紧抓实、抓出成效,为高质量建设省际区域中心城市提供坚强的思想保障和舆论支撑。要以更加有力的举措,扎实推进党报党刊发行工作。统筹协调抓落实,汇聚工作合力;紧盯任务抓落实,不折不扣完成任务;强化保障抓落实,主动作为,加大支持力度;创新举措抓落实,适应新时代的传播方式;提高质量抓落实,不断提高党报党刊的传播力、引导力、影响力、公信力。要以更加严格的督导整治,不断规范党报党刊发行工作。严格制度规定,增强使用效果,强化督导检查,确保全市上下以更加饱满的热情、务实的举措、扎实的作风,圆满完成今年发行工作的各项任务。
  三门峡日报社、市财政局、中国邮政三门峡分公司等单位作了会议发言。
   打印