本网站已支持IPV6

市政府党组(扩大)会议召开

深入学习贯彻党的 十九届四中全会精神
发布日期:2019-11-21    
分享到:
  11月19日,市长安伟主持召开市政府党组(扩大)会议,以“学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题进行集中研讨。
  市政府党组成员范付中、李杰、庆志英、万战伟参加研讨,刘会林列席。会上,各位党组成员紧紧围绕主题谈认识、讲体会,达到了深化认识、共同提升的目的。
  安伟在总结讲话中指出,十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,是中国共产党人向中国社会乃至整个世界作出的政治宣示和政治安排,具有重大而深远的政治意义、历史意义和现实意义。市政府领导班子要持之以恒地抓好学习贯彻,真正做到内化于心、外化于行,切实把全会确定的各项任务落到实处。
  安伟强调,要提高站位,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,坚持先学一步、学深一层,原原本本地学习全会决定和总书记重要讲话,切实把思想和行动统一到全会精神上来,强化“四个意识”,做到“两个维护”,切实用马克思主义真理指导新时代三门峡工作实践。
  安伟强调,要联系实际,用好理论力量。要以强烈的政治担当贯彻落实全会精神,站在推进治理体系和治理能力现代化的政治高度,把行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,特别是要与总书记视察河南的重要指示精神结合起来,凝心聚力推进黄河流域生态保护和高质量发展,全力以赴抓好经济运行、项目建设、脱贫攻坚、生态环保、安全生产等重点工作,及早谋划明年的思路举措,努力推动全市经济社会高质量发展。
  安伟要求,市政府领导班子要结合主题教育,带头开展宣讲活动,不断增进广大党员干部的政治认同、思想认同、情感认同,切实把学习贯彻全会精神引向深入。要把宣讲过程与基层学习调研结合起来,更好地听民意、汇民智、聚民力,凝聚起同心筑梦的磅礴力量。
   打印