市政协七届十二次常委会议召开

发布日期:2019-11-21    
  11月20日,市政协主席赵予辉主持召开市政协七届十二次常委会议。市政协副主席马仰峡、张景林、卢群召、李庆红、张礼堂和秘书长杨青黑出席会议。副市长万战伟等应邀参加会议。
  会议传达学习了中共十九届四中全会精神,协商讨论了市政协环资委关于我市苹果产业发展情况的调研报告,听取了市政府关于全市苹果产业发展情况的通报,听取了市政府关于全市当前经济运行情况的通报,听取了市政府关于全市旅游产业发展情况的通报。
  赵予辉强调,各级政协组织和广大政协委员要提高认识,把深入学习贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神要求上来,找准政协工作的切入点、结合点和着力点,自觉承担起新时代赋予人民政协的重要使命和责任。要积极助力,强化责任担当,深入研究、献计献策,发挥好职责作用,积极参与支持,当好示范者、引领者,多做牵线搭桥、内引外联、凝心聚力、共谋发展的工作,有效推动苹果产业转型升级,进一步叫响我市苹果品牌,做大做强苹果产业。要务求实效,紧紧围绕中央和十九届四中全会的新部署新要求,围绕全市中心工作,结合政协实际抓好贯彻落实,认真做好政协年度工作总结谋划,为推动全市经济社会高质量发展贡献政协智慧力量。
  万战伟充分肯定了政协的调研成效,表示要认真吸纳市政协委员的意见建议,进一步做好打造基地、优化升级、培育品牌、产业融合等方面工作,推动我市苹果产业转型升级。
   打印