本网站已支持IPV6

第三届中国三门峡自然生态国际摄影大展工作推进会召开

发布日期:2019-11-07    
分享到:
  11月6日,天鹅之城——第三届中国三门峡自然生态国际摄影大展工作推进会召开。市委常委、宣传部部长牛兰英出席并讲话。
  牛兰英指出,一要提升政治站位。各级、各部门要从讲政治、讲大局、讲党性的高度,充分认识这项工作的重要性和必要性,紧紧抓住“黄河流域生态保护和高质量发展”这一重大国家战略的机遇,举全市之力、汇全市之智,全力办好摄影大展。二要强化时间观念。摄影大展时间为11月16日至25日。从现在起,要仔细对照方案要求,进一步查漏补缺、细化责任,建立工作台账,倒排工作时间,一项一项抓好落实。三要形成工作合力。各工作组、各责任部门要加强沟通联系,搞好协调配合,高标准、高质量制定分组实施方案,将任务和责任细化落实到每一个环节、每一个单位和每一个责任人,确保办出特色、办出水平、办出影响。四要营造浓厚氛围。各级、各部门要以举办活动为契机,创新思维、开拓思路,进一步处理好政府主导与市场运作的关系、做强内涵与拓展外延的关系、传承与创新的关系、眼前与长远的关系,加强对外宣传,营造浓厚氛围,持续放大摄影大展的活动效果,提升“黄河三门峡·美丽天鹅城”的知名度、美誉度和影响力。
  会议宣读了活动方案,对工作任务进行了分解。
   打印