本网站已支持IPV6

市政府党组(扩大)会议召开

发布日期:2019-10-31    
分享到:
  10月30日下午,市长安伟主持召开市政府党组对照党章党规党纪找差距专题会议、“传承红色基因、牢记初心使命”集中学习研讨和主题教育调研成果交流会。市政府党组成员范付中、李杰、庆志英、高永瑞、万战伟、郭忠义出席会议。孙继伟、刘会林列席会议。
  会上,安伟带头发言,市政府党组成员依次发言,大家对标主题,实事求是、坦诚布公地谈体会、查问题、剖根源、定措施,收到了预期效果。
  安伟要求,市政府领导班子要带头遵守党章党规党纪,抓好问题整改,努力做到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,更好地服务党的事业发展、服务全市经济社会发展全局。要时刻把党章记在心头,经常学习党章、对照党章,自觉以党章为镜修身正己、以党章为尺约束言行,促进政府系统广大党员切实把党章意识树起来、把党章要求严起来、把党章权威立起来。要始终把党规挺在前面,时刻把自己置于纪律和规矩的约束之内,自觉按照党的纪律和规矩履好职、尽好责、办好事,履行好“一岗双责”,争当一名守纪律、讲规矩、重自觉的共产党员。要真正把整改抓在手上,坚持立行立改,把问题清单转变成满意清单,以问题整改高质量保证主题教育高质量,推动主题教育不断深化、取得成效。
  安伟指出,传承红色基因对于巩固党的执政基础、实现中华民族伟大复兴具有重要的现实意义和深远的历史意义。市政府领导班子要从骨子里深刻认识传承红色基因的重大意义,时刻牢记中国共产党来自人民、根植人民,带头传承红色基因、强化使命担当、做到倾情为民,勇于担当负责,积极主动作为,为全市人民过上更好生活而努力奋斗。
  安伟强调,调查研究是做好工作的基本功。要牢牢坚持问题导向,把调查研究工作贯穿主题教育始终,切实把调研成果转化为推动三门峡高质量发展的思想成果、工作成果、政策成果,推动各项工作再上新台阶。
   打印