本网站已支持IPV6

中乌(三门峡)科技经贸交流中心和中乌(三门峡)科技创新研究院揭牌仪式在开发区双创园举行

发布日期:2019-10-31    
分享到:
  10月29日,中乌(三门峡)科技经贸交流中心和中乌(三门峡)科技创新研究院揭牌仪式在开发区双创园举行。市委常委、组织部部长贾书君,副市长高永瑞,乌克兰专家代表共同揭牌。
  贾书君在致辞中指出,两个机构正式挂牌成立,标志着中乌科技合作迈上新台阶、进入崭新阶段。中乌科技合作的目标是打造中西部领先、国内一流的国际合作创新示范基地。要集合乌克兰国家科学院巴顿焊接研究所的优势资源,重点引进人工智能、装备制造、新能源、科技环保、医疗等领域先进技术和创新项目,打造一批国际合作创新引领平台,建立开放共享、布局合理、功能完善的科技创新服务体系,助推传统产业转型升级和新兴产业快速发展,有效服务三门峡开放创新,辐射对接晋陕豫黄河金三角区域,全面融入“一带一路”建设。为此,必须坚持高起点谋划、高标准推进、高质量建设。希望市科技、人才、工信、财政等部门和开发区积极整合政策,加大支持力度,提升服务效能。希望乌方专家能投入更大精力、倾注更多心血,共同推动这两个机构尽快步入正轨、尽快发挥作用。
   打印