本网站已支持IPV6

我市参加招才引智创新发展大会收获丰硕

发布日期:2019-10-30    
分享到:
  10月27日下午5时,持续两天的第二届中国·河南招才引智创新发展大会主场活动——高端人才招聘会落下帷幕。据大会官网数据显示,我市共有281家单位征集人才需求信息,提供岗位4021个、项目需求数74个,在全省省辖市任务完成情况中居领先位置。
  我市共组织60家企事业单位来到现场,提供岗位2121个,现场接收简历1826份,其中博士17人、硕士1481人、本科250人,初步达成就业意向362人。在绿色通道专区,我市共发布硕士及以上学历高层次人才岗位需求数196个,收集简历1216份,初步达成意向127人,现场办理手续91人,其中博士4人、副高职称1人、高级技师3人、硕士83人。现场吸引人才数量和层次较首届招才引智大会均大幅增加和提升。
  自6月中旬参加第二届中国·河南招才引智创新发展大会工作启动以来,我市紧紧围绕“聚天下英才 兴崤函伟业”的主题,着力集聚一批高层次、创新型、引领型人才(团队),着力推动一批人才项目合作,为推动经济高质量发展、奋力打造“五彩三门峡”、高质量建设省际区域中心城市提供坚强人才支撑。与首届大会不同的是,我市还组织用人机构“走出去”引才,组团参加北京、上海、广州、武汉、西安、长春6个专场招聘活动。  
   打印