本网站已支持IPV6

天鹅之城——第三届中国三门峡自然生态国际摄影大展举行新闻发布会

发布日期:2019-10-24    
分享到:
  10月23日,天鹅之城——第三届中国三门峡自然生态国际摄影大展(以下简称“摄影大展”)新闻发布会在三门峡国际文博城南广场“中国摄影之乡”标志石处召开。
  发布会介绍了摄影大展的相关情况和三门峡举办摄影大展的突出优势,介绍了摄影大展征稿、评稿、定稿的基本背景和过程,宣读了“绿水青山、生物多样”特约摄影作品展版块构成情况,并对与会媒体记者提出的问题进行回答。
  据悉,摄影大展主题为“共生·大同——母亲河 天鹅湖”,将于11月16日开幕,11月25日结束,共计10天。摄影大展共设置有正式入选作品展、特约作品展等。其间,还将进行“天鹅湖典藏奖”评选、颁奖以及系列学术交流、研讨与创作等多项主题活动。
  副市长庆志英,中国摄影家协会代表、《大众摄影》杂志社编辑部主任郭轶,河南省摄影家协会代表、副主席高均海等出席新闻发布会。
   打印