本网站已支持IPV6

我市一退役老兵获 “全国模范退役军人”称号

发布日期:2019-10-15    
分享到:
  日前,全省退役军人工作会议在郑州召开,我市退役老兵尚群友受邀参加会议。在此之前,尚群友还荣获了“全国模范退役军人”称号,他也是三门峡市唯一一位获此殊荣的人。
  尚群友,1964年4月6日出生,本科学历,中共党员,陕州区宫前乡人,现任三门峡市物业管理协会副会长兼秘书长。1982年11月,尚群友入伍服役,服役期间担任科长、副处长等职务,中校军衔,曾3次荣立三等功。2004年4月,尚群友选择自主择业回到三门峡。2006年12月,他注册成立三门峡市海威物业管理有限公司。
  多年来,尚群友用矢志不渝的奋斗精神树起了一面退役军人实业报国的旗帜。他从事物业工作13年来,将海威物业管理有限公司从10个人的小公司发展到了拥有200余名员工的现代物业管理企业。2015年7月,尚群友成立了三门峡本土物业企业第一家企业党支部,现今已经拥有党员18名,建立了党员活动室和员工之家。
  据悉,“全国模范退役军人”是人力资源和社会保障部、中共中央组织部、退役军人事务部、中央军委政治工作部等军地相关部门联合表彰的一项荣誉称号。此次受表彰的“全国模范退役军人”是退役军人中的优秀代表,他们在各自岗位作出骄人业绩、活出精彩人生,为广大退役军人树立了标杆。
   打印