本网站已支持IPV6

市领导到陕州区西李村乡调研

发布日期:2019-10-11    
分享到:
  10月10日,市委常委、市纪委书记、市监委主任栗金强到陕州区西李村乡,就纪检监察机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、深入推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理决战年行动等进行调研。
  栗金强强调,要深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理决战年行动,高度重视初信初访工作,及时总结成功经验做法,特别是对查否的问题线索,要认真复核,确保调查清楚、处理到位、群众满意;要坚持“三个区分开来”,依规依纪依法精准监督执纪问责,发现苗头性倾向性问题要及时教育警示提醒,体现对党员干部的关心关爱;要加强对纪检监察干部的教育监督和管理,抓好全员培训,提升能力素质,健全内控机制,严格管理要求,坚持刀刃向内,坚决清除害群之马;要认真落实中央关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要要求和省委、市委的工作部署,守初心、担使命,找差距、抓落实,以主题教育的高质量推进纪检监察工作的高质量。
   打印