市委组织部、市委编办、市委老干部局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布日期:2019-09-17    
  9月16日,市委组织部、市委编办、市委老干部局联合召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。市委常委、组织部部长贾书君出席会议。
  贾书君在讲话中指出,开展主题教育,是增强服务中心、服务大局自觉性的迫切需要,是提高工作质量、强化使命担当的实践需要,是加强自身建设、打造过硬队伍的内在需要。一要充分认识开展主题教育的重大意义,切实增强政治责任感和历史使命感,以高度的政治觉悟和政治自觉,真正把不忘初心的标尺立起来、牢记使命的责任扛起来、模范部门的形象亮出来。二要把握目标要求,抓好贯彻落实,创新载体抓手,推动重点任务落细、落实。要把学习教育贯穿始终,在守初心中强党性;把调查研究贯穿始终,在真作为中担使命;把检视问题贯穿始终,在找差距中补短板;把整改落实贯穿始终,在抓落实中见成效。三要注重统筹结合,做好示范带好头,力戒形式求实效,统筹兼顾两不误,确保主题教育取得实效。要通过开展主题教育,宣传好政策,总结好经验,推广好做法,用实实在在的工作成绩体现主题教育的实际成效。
  市委第一巡回指导组在会上对开展主题教育提出了明确要求。与会人员观看了专题片《红色崤函映初心》。
   打印