市委办公室系统“不忘初心、 牢记使命”主题教育工作会议召开

发布日期:2019-09-17    
  9月16日,市委办公室系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开,学习贯彻中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和省委、市委主题教育工作会议精神,对开展主题教育进行动员部署。市委常委、秘书长郭鸿勋出席会议并讲话。
  郭鸿勋指出,要把准目标要求,树起高质量开展主题教育的标尺,着力锤炼党性、改变惯性、治理惰性,优化政治生态、经济生态、文化生态、社会生态、自然生态,做到理论武装有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。要突出关键重点,在真学、真研、真查、真改上求实效。学习教育要“深”,真正做到学深悟透、融汇贯通;调查研究要“实”,真正做到实事求是、求实求效;检视问题要“准”,真正做到精准到位、细致入微;整改落实要“硬”,真正做到真刀真枪、靶向治疗。要加强组织领导,切实增强政治责任感和使命感,压实领导责任,突出带头示范,加强统筹衔接,坚持务实作风,确保主题教育高质量开展,为全面加强党的建设、充分发挥职能作用提供坚强保证。
  市委办公室驻村工作队张杰、市委机要保密局赵静分别宣讲了驻村工作队和身边同志的先进事迹。
  市委第一巡回指导组成员,市委办公室全体党员干部,市委机要保密局、市委政研室、市档案馆全体党员干部参加会议。
   打印