我市举办文明单位演讲比赛

发布日期:2019-07-24    
  7月23日,三门峡市“我和我的祖国——奋进新时代、文明我出彩”文明单位主题演讲比赛决赛暨文明服务先进典型表彰活动隆重举办。市委常委、三门峡军分区政委孟斌,市委常委、宣传部部长牛兰英,市人大常委会副主任张建峰,市政协副主席卢群召出席活动。
  本次活动由市委宣传部、市文明办主办,旨在进一步培育文明服务理念、总结文明服务经验、倡树文明服务新风,助力文明城市创建工作。活动开展以来,全市各级文明单位、窗口单位,围绕“五优”文明服务,积极开展“文明服务我出彩,群众满意在窗口”主题系列活动,培育职业精神、涵养职业操守,深化活动内涵,在全市范围内营造了“喜迎新中国成立七十周年”的浓厚氛围。
  作为各行各业文明服务的优秀代表,参赛选手声情并茂地作了《大美交通,人民幸福的起点》《忠诚与担当》《小窗口助力“大梦想”》等感人肺腑的演讲,赢得了现场观众的喝彩和阵阵掌声。
  与会领导为本次演讲比赛获奖的何英梅等11名选手颁奖并与其合影留念。活动还对市直工委等33个文明服务先进集体、向红等61个文明服务优秀个人和本次演讲比赛组织奖获得者进行了表彰颁奖。
   打印