市领导为春季领导干部 研修班学员作专题报告

发布日期:2019-05-30    
  5月29日,市委常委、市纪委书记、市监委主任栗金强以《认清形势 明确任务 扛起责任 推进全面从严治党不断向纵深发展》为题,为我市2019年春季领导干部研修班和国资国企系统党的基本知识培训班学员作专题报告。
  栗金强指出,一要加强学习,提升站位。把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,做到“三个深刻认识”,在学懂弄通做实上下功夫。二要认清形势,保持定力。充分认识目前反腐败斗争取得压倒性胜利但依然严峻复杂的形势,保持清醒头脑,坚定决心信心。
  栗金强强调,要明确任务,抓住关键。强化理论武装和政治建设,做实做细日常监督,持续深化政治巡察和标本兼治,持续加强基层治理,推进纪检监察体制机制创新,切实把制度优势转化为治理效能。
  栗金强要求,一要发挥作用,扛起责任。坚持稳中求进和“三个一以贯之”,发挥表率作用,鼓励干事创业,不断把我市党风廉政建设和反腐败斗争向纵深推进。二要牢记教诲,忠诚干净担当。每名党员干部都要牢记习近平总书记的教诲,算好违纪违法的“利益账”“法纪账”“良心账”,努力实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。   (方梦一)

   打印