《黄河三门峡·美丽天鹅城》(第五组)邮票发行

发布日期:2019-05-11    
  5月10日上午,《黄河三门峡·美丽天鹅城》(第五组)邮票发行。市委常委、宣传部部长牛兰英,中华全国集邮联合会会士杨汉振,市人大常委会副主任张建峰,副市长万战伟,市政协副主席马仰峡,中国邮政集团公司河南省集邮与文化传媒部总经理胡庆魁,中国著名邮票设计家刘钊等出席邮票发行仪式。
  牛兰英指出,近年,市邮政公司积极谋划、主动作为,先后申请发行了一系列邮票,为我市打造全国知名旅游目的地作出了积极贡献。第五组《黄河三门峡·美丽天鹅城》邮票,创意新颖、设计精美,内涵丰富、寓意深刻,具有一定的文化价值、艺术价值、历史价值、收藏价值,对弘扬文化精粹、彰显时代特色,进一步促进我市文化旅游融合发展、提升文化旅游核心竞争力有着重要意义。
  杨汉振在致辞中指出,邮政事业的发展离不开地方党委、政府和社会各界的关心支持,希望三门峡各级邮政部门紧紧围绕市委、市政府中心工作,主动作为、敢于创新,为推动三门峡经济社会转型创新发展,提升三门峡综合经济实力作出新的更大贡献。
  仪式上,牛兰英和杨汉振共同为《黄河三门峡·美丽天鹅城》(第五组)邮票揭幕并集体签字留念。    (王婉媚)

   打印