相聚“天鹅城之夜”嘉宾恳谈会——

盛世胜景逢盛会佳期佳节迎嘉宾

发布日期:2019-05-10    
  5月9日晚,海内外宾朋相约三门峡、欢聚三门峡,参加“天鹅城之夜”嘉宾恳谈会活动,共同迎接第二十五届三门峡黄河文化旅游节·第七届中国特色商品博览交易会的到来。
  原团中央书记处书记、国家旅游局局长何光暐,十二届全国政协教科文卫体委员会副主任、河南省政协原主席王全书,国家文化和旅游部港澳台办公室巡视员满宏卫,中商联党委书记、会长姜明,中国商业企业管理协会会长刘育才,中央音乐学院原党委书记郭淑兰,河南省文化和旅游厅党组书记宋丽萍,国家文化和旅游部资源开发司副司长石艳杰,河南省商务厅副厅长孙敬林,河南省文化和旅游厅副厅长李延庆,中国能建葛洲坝三公司副董事长满斌,香港特别行政区政府代表、特区政府驻河南联络处主任刘锦泉,北京市文化和旅游局副巡视员邹伟南,中国旅游协会副会长兼秘书长张润钢,中国旅游集团有限公司副总陈荣,原国家旅游局监管司司长彭志凯,河南省广播电视局副局长薄松谦,河南省社科联党组成员王喜成,美国河南总商会会长翟金城,渭南市人大常委会副主任姚双年,甘肃省文化和旅游厅副厅长火玉龙,亚洲财富论坛主席韩剑锋,国药集团副总经理王丁普等出席恳谈会。
  市委书记刘南昌代表市委、市政府向各位领导和嘉宾表示欢迎。他说,近年来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,三门峡聚焦高质量建设省际区域中心城市,打造“五彩三门峡”、建设“三地五中心”,发力“三次创业”,加快转型创新发展,深化“五个努力”,呈现出平稳健康发展的新气象。在国家和省直有关部门的大力支持下,我们以节庆为媒,以黄河传情,精心举办多届节会,有力带动了文化旅游产业的发展繁荣,提升了三门峡的知名度和美誉度,“黄河三门峡·美丽天鹅城”焕发出绚丽夺目的光彩。本届节会以加强区域合作共赢、促进经济社会发展、丰富群众文化生活为主题,内容更丰富、特色更鲜明、活动更精彩,一定会成为三门峡人民与国内外朋友加深友谊、深化合作、助推发展、实现共赢的桥梁和纽带。热情期待各位关心、支持、宣传、推介三门峡,到三门峡旅游观光、指导工作,投资兴业、共谋发展,携手共创更加美好的明天。
  市领导王载文、王建勋、赵予辉、贾书君、孟斌、牛兰英、王振清、张松林、郭鸿勋等出席恳谈会。   (柴锦玉)
   打印