志愿服务增色“一节一会”

发布日期:2019-05-08    
  “一节一会”开幕在即,作为“一节一会”中一道亮丽的风景线,全体志愿者整装待发,努力以振奋、昂扬、向上的精神风貌,以文明、友善、真诚的待客态度,向八方宾朋展现三门峡的青春魅力。
  目前,志愿者招募、培训等工作已顺利完成。经过之前的大力宣传和动员,已经招募到来自三门峡职业技术学院、三门峡社会管理职业学院、市体校等院校志愿者600人。组委会为新增志愿者购买了志愿者服装、帽子、腰包等装备,统一着装,展示良好形象;并为志愿者们购买保险,保障志愿者的安全。
  同时,加强志愿培训,用微笑传递快乐。组委会对志愿者们进行了三门峡人文历史、节会知识、岗位要求、礼仪规范等相关知识培训,确保志愿者熟练掌握志愿服务岗位必备的专业知识和技能,增强服务意识和责任心,以高度的责任感和使命感以及饱满的热情,为“一节一会”召开作出积极贡献。   (葛洋)

   打印