高质量筹备“一节一会”

发布日期:2019-05-06    
  5月5日,“一节一会”第二次巡查暨第四次协调会举行,检查“一节一会”筹备工作进展情况并部署下一阶段工作。市委常委、常务副市长范付中,市政府秘书长郭忠义现场巡查并出席协调会。
  巡查组先后到天鹅湖国际大酒店、一号码头、天鹅湖国家城市湿地公园三河广场、高铁三门峡南站广场、市商务中心区明珠广场、三门峡东高速出口、三门峡火车站站前停车场和国际文博城中心广场等地,现场听取安保组、接待组、市容秩序组、体育组、经贸组、宣传组、文旅集团等各组和相关单位的节会筹备工作情况以及需要协调解决的问题。
  协调会上,各工作组和各县(市、区)负责人汇报了工作进展情况和下一步工作思路。
  范付中肯定了各组和各相关单位的工作成效,同时指出了当前筹备工作存在的问题和努力方向。他指出,标准推动质量,必须逐步提高工作标准、节会标准,高质量筹备和办好“一节一会”。细节决定成败,必须重点把握接待、安全保卫、招商邀商、市容市貌等方面工作。出色决定出彩,必须抓住主题、突出特色,融入市场化、品牌化因素,让节会各项活动更加出彩。要树立责任重于泰山、安全也是成果、合作就有力量的理念,确保各项筹备工作有序进行。    (王婉媚)
   打印