我市部署“一节一会”接待工作

发布日期:2019-04-30    
  在第二十五届三门峡黄河文化旅游节暨第七届中国特色商品博览交易会(以下简称“一节一会”)即将举办之际,4月29日,我市召开会议,贯彻落实“一节一会”组委会第三次推进会精神,对节会期间接待服务工作进行具体安排。
  会上,市接待办、市公安局、市消防支队、市市场监督管理局负责人分别就节会期间相关工作进行了部署。
  会议强调,要统一思想,提高认识,切实增强做好接待工作的责任感。接待工作贯穿“一节一会”始终,必须站位全局、凝聚合力、落实责任,使接待工作尽善尽美。要精心组织,周密安排,切实将各项接待工作落实到位。转变思想观念、创新服务举措,加强衔接配合,及时传递信息,互相查漏补缺,努力提高接待服务水平;加强驻地服务,积极营造热情、温馨、宾至如归的氛围,提供周到细致的服务;严格价格标准,切实保持价格稳定;强化交通指挥、疏导、停车场管理等工作,确保节会期间交通秩序顺畅;加强安全防范,切实做好消防安全、治安安全、交通安全、食品卫生安全、场馆安全等工作。要加强领导,落实责任,确保各项接待工作顺利进行。加强组织领导、密切协作配合、狠抓工作落实,为“一节一会”的成功举办作出积极贡献。  (王婉媚)

   打印