市文明城市创建办召开第八次工作例会

发布日期:2019-04-29    
  4月26日,市文明城市创建办召开第八次工作例会。市委常委、宣传部部长牛兰英,副市长孙继伟出席会议,湖滨区、陕州区、开发区相关工作负责人参加会议。
  会议听取湖滨区、陕州区、开发区关于本辖区整体改造提升设计方案、城市出入口提升改造方案及工作进展情况汇报,黄河路、崤山路、和平路、虢国路、河堤北路等道路规划设计方案及进展情况的汇报,以及市区断头路推进情况汇报,与会人员结合各自工作实际,纷纷对汇报提出针对性建议。
  听取大家发言后,牛兰英对上一阶段工作给予肯定,就做好下一步工作,她强调,要突出“时、效、度”三字。“时”,即要按照项目确定的时间节点,主动认领工作,全力以赴做好工作;“效”,即在项目规划、建设、管理上要体现高标准,同时注重项目实施效果;“度”,即根据项目实际情况,在绿化、美化、亮化等项目规划实施上充分尊重自然现状,控制在合理区间,采取有效措施确保项目建设取得实效。
  孙继伟就近期工作指出,要注意规划标准,市直各相关部门做好沟通协调,全力推进项目建设。    (葛洋)

   打印