全市信访工作推进会举行

发布日期:2019-04-29    
  4月27日下午,全市信访工作推进会举行,传达贯彻全省信访工作讲评会议和接访工作研讨会议精神,对下一阶段工作进行部署。市委常委、政法委书记王振清出席会议并讲话,副市长李杰主持会议。
  会议通报了全市信访工作情况。
  王振清肯定了我市今年以来信访工作取得的成效,客观分析了我市当前信访工作形势。就做好当前和今后一个时期的信访工作,他强调,要保持清醒,充分认识当前我市信访工作面临的形势。要提升站位,切实增强做好当前信访工作的责任感。要坚持效果导向,保持全市信访工作形势稳中向好。要加强领导,按照“属地管理、分级负责”的原则,做到守土有责、守土尽责;突出重点,解决好合理诉求,规范信访行为;坚持督查通报,健全通报机制,形成工作合力;压实责任,推进信访工作向基层聚焦,打好信访矛盾化解“四大战役”,为全市经济社会转型创新发展创造稳定环境。
  李杰指出,要明确责任,把任务落实到基层、职责具体到人。要抓住关键环节,采取有力措施,推动各项工作有力、有序、有效开展。 (陈林道)
   打印