我市举行欢送省劳模参加全省表彰大会仪式

发布日期:2019-04-26    
  在“五一”国际劳动节来临之际,4月25日,我市为赴郑州参加今年河南省劳动模范和先进工作者表彰大会的33位省劳动模范(先进工作者),举行了俭朴热烈的欢送仪式。市委副书记王载文,市人大常委会副主任韩迎春,副市长万战伟,市政协副主席李琳出席活动。
  河南省劳动模范和先进工作者表彰大会每五年召开一次,是全省先进模范人物亮相出彩的群英盛会,劳模代表将分享介绍自身事迹和经验,内容丰富,是学习交流的良好平台。本次表彰大会将为1195名省劳动模范和先进工作者授勋颁奖。经过基层民主推荐、公示,逐级遴选把关、推荐等,我市共有33名同志当选了省劳动模范(先进工作者),其中有企业职工15名、农民7名、机关事业单位人员11名,肩负着我市230万名群众的重托参加今年河南省劳动模范和先进工作者表彰大会,展示三门峡形象。
  王载文代表市四大班子,向省劳动模范(先进工作者)表示祝贺,并向全市广大人民群众致以节日的问候。希望劳动模范(先进工作者)珍惜荣誉,牢记使命,勇于担当,做信念坚定的楷模,做服务发展的标兵,做改革创新的先锋,做弘扬正气的榜样,引领带动广大职工群众奋发有为,勇挑重担、勇当先锋,努力在新的征途上再创新业、再立新功。同时,希望大家精神饱满地开好会议,学习先进经验,发挥引领作用,为三门峡转型创新发展作出新的更大贡献。    (王志强)

   打印