本网站已支持IPV6

我市大力推进“千名专家进百县帮万企绿色发展服务活动”

发布日期:2019-04-05    
  4月3日,由省生态环境厅副厅长薛崇林带领的调研组莅临我市,调研指导我市“千百万”绿色发展服务活动开展情况。
  今年以来,我市大力推进“千名专家进百县帮万企绿色发展服务活动”,初步建立了服务活动专家库,确定重点行业企业181家,及时向专家群和工作群上传企业问题清单,为企业寻求解决方案。目前,省有色金属冶炼与采选绿色发展协会和刚玉行业发展协会已在我市成立。
  在我市期间,调研组先后深入宏泰炉业技术有限公司、鑫锋磨具有限公司、鑫宇磨具有限公司等刚玉企业,察看污染物排放在线监测数据,了解刚玉企业生产状况、污染防治技术需求等情况。
  在与三门峡各县(市、区)政府相关负责人、专家代表和企业代表座谈时,薛崇林指出,各级各部门对“千百万”绿色发展服务活动的思想认识要再提升,工作措施要再强化,服务意识要再增强,确保“千名专家进百县帮万企”绿色发展服务活动顺利开展。要大力拓展行业交流平台、金融服务平台和人才集聚平台,充分发挥专家团队的力量和作用,助力企业绿色发展。    (王丽霞 常虹)
   打印