全市创建全国双拥模范城 “六连冠”动员会召开

发布日期:2019-04-05    
  4月4日,全市创建全国双拥模范城“六连冠”动员会召开,深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记关于双拥工作的重要论述精神,全面启动新一轮全国双拥模范城创建工作,动员全市上下统一思想、坚定信心,强化措施、落实任务,确保实现全国双拥模范城“六连冠”。市委副书记王载文、三门峡军分区司令员吕梁出席动员会,副市长李杰主持会议。
  会议宣读了《三门峡市创建全国双拥模范城“六连冠”实施方案》(以下简称《方案》),对创建工作进行了具体部署。《方案》明确了创建全国双拥模范城“六连冠”工作的指导思想、目标任务、组织领导、实施步骤和保障措施,要求各级各相关部门加强组织领导、明确责任分工、强化督查检查、落实相关保障,对照《全国双拥模范城(县)考评标准》,分工负责,严明责任,扎扎实实做好各项准备工作,把双拥创建内容落到实处,全面完成创建目标任务,确保我市创建全国双拥模范城“六连冠”目标的实现。《方案》还对双拥工作领导小组各成员单位和其他相关单位的创建任务进行了具体分解。各县(市、区)递交了目标责任书。
  王载文指出,要提高站位,誓师动员,形成打响创建全国双拥模范城“六连冠”攻坚战的高度思想共识。要精准聚焦,发起总攻,务必坚决彻底拿下创建全国双拥模范城“六连冠”攻坚战的各项任务。要群策群力,志在必得,凝聚打赢创建全国双拥模范城“六连冠”攻坚战的强大合力。
  吕梁对各驻军部队创建全国双拥模范城“六连冠”工作作具体安排。李杰就贯彻落实会议精神提出要求。  (王婉媚)
   打印