市领导为企业送照上门

发布日期:2019-03-26    
  3月22日,市委常委、常务副市长范付中,市政协副主席李琳带领市市场监督管理局等部门负责人,专程到三门峡高新区新成立的宝武铝业科技有限公司送照上门。
  宝武铝业科技有限公司系中国宝武钢铁集团、河南能源化工集团、市政府三方合资合作建设同人铝业铝合金精深加工项目成立的新公司。为了加快项目证照办理速度,高新区会同市市场监督管理局全力服务企业登记注册,并安排专人到国家市场监管总局协调办理名称核准等事项,在最短的时间内办理完结了受理、申报、核准等一系列登记手续。
  在现场,宝武铝业科技有限公司董事长智西巍从范付中手中接过营业执照后连声道谢,感谢市委、市政府对该公司的重视和关爱,并连声称赞:“真没想到能在这么短的时间内完成公司有关手续的办理,这体现了三门峡速度和高新区速度!”
  范付中对市市场监督管理局、高新区精准服务企业的做法给予了充分肯定,并要求各相关部门要进一步加大服务力度,更加主动作为,关心企业经营,服务企业发展。   (徐洪波)

   打印