北京三门峡企业商会一届五次会员大会召开

发布日期:2019-01-31    
  1月27日,北京三门峡企业商会一届五次会员大会暨新春联谊会在北京举行,170余名来自各行各业的在京三门峡籍精英齐聚一堂,谈发展、谋合作、话未来。
  中国科学院院士何满潮,中国合作经济学会会长、中华全国供销合作总社原副主任王如珍,北京林业大学教授邵玉铮,中国黄金协会副会长、中国黄金报社党委书记崔建国,北京河南企业商会秘书长王群生等莅临会议。市委常委、统战部部长张松林,市政协副主席、市工商联主席李琳受邀出席会议。
  李琳代表市委、市人大、市政府、市政协向大会召开表示祝贺,向老领导和企业家表示新春问候,充分肯定北京三门峡商会的工作,介绍了我市经济和社会发展情况,邀请老领导和商会企业家常回家乡,积极参与家乡建设。
  北京三门峡企业商会负责人作了商会工作报告,回顾了商会积极参与支持家乡招商引资、招才引智、脱贫攻坚、项目建设和推介天鹅城活动等方面所做的工作,在商会制度建设、会员发展和服务方面的努力,对2019年工作进行部署。会议增选了理事、常务副会长,推选了监事、监事长,通过了章程修改、商会表彰等多项议程。    (王丽霞)
   打印