全市宣传思想文化工作务虚会召开

发布日期:2019-01-15    
  1月14日,全市宣传思想文化工作务虚会召开,总结梳理2018年工作,谋划部署2019年工作。市委常委、宣传部部长牛兰英主持会议并讲话。
  牛兰英指出,2018年全市宣传思想文化工作卓有成效,亮点纷呈。就做好2019年工作,牛兰英强调,一要以把握正确政治方向为根本。要持续强化理论武装,坚持群众路线,把握时间节点做好宣传引导。二要以树立全局观念为目的。要站在市委、市政府的大盘子中去谋划、思考、推动“三中心两平台”建设、“快乐星期天”活动、“百姓云”服务、微党课巡讲等,体现宣传思想工作的时代性、创新性、引领性。三要以坚持守正创新为突破。要找准着力点,选好突破点,打造出彩点,以重点突破带动宣传思想工作全面提升。四要以增强能力本领为支撑。要努力打造一支政治过硬、本领高强、务实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。五要以强化工作落实为关键。要聚焦弱项补短板,聚焦优势出精品,展示好三门峡形象。六要科学谋划好2019年工作。要迅速传达贯彻此次会议精神,抓住机构改革机遇,加强队伍建设,努力开创全市宣传思想文化工作新局面。
  会议传达了2018年度党建工作责任制述职评议会议精神,各县(市、区)、市委宣传部部务会成员作了交流发言。        (方梦一)

   打印