芭蕾雨奥特莱斯入驻我市

发布日期:2019-01-08    
  1月5日,中国·陕州芭蕾雨奥特莱斯国际小镇项目成功签约。该项目占地面积约为830亩,总投资约40亿元,将建成集购物、商务、住宅、教育、文化、休闲、主题公园于一体的4.0版本奥特莱斯项目。
  据奥特莱斯(中国)有限公司投资发展总裁洪炜介绍,作为新型现代服务业综合投资运营商,其定位为“奥特莱斯引领的城市新中心”,并创建“3+X”复合商业模式,旨在引领城市新中心,为城市引入真正同步全球的生活方式,打造世界时尚新生活的舞台。该项目充分考虑到了三门峡的城市特征,将融入更多体验式、休闲式项目,更贴合三门峡实际。
  据了解,该项目用地统一规划、统一实施、统一出让,拟分三期开发,第1期主要用于住宅建设,奥莱商业景观示范区同步启动。第2期以奥特莱斯商业为主,争取2020年10月1日奥特莱斯商业开业。第3期为住宅、教育项目。整个项目建设完成共需6年时间。
  据估算,项目全面建成运营后,可陆续带动就业人数约3000人,并将带动周边片区土地升值,增大吸引投资空间,城市品位、居民生活水平也会随之提升。     (陈林道)

   打印