芭蕾雨奥特莱斯国际小镇项目成功签约

发布日期:2019-01-07    
  1月5日,中国·陕州芭蕾雨奥特莱斯国际小镇项目签约仪式举行。奥特莱斯(中国)有限公司投资发展总裁洪炜、总监罗剑锋,市委常委、常务副市长范付中等出席签约仪式。副市长孙继伟主持仪式。
  范付中在致辞中表示,此次签约标志着陕州区与奥特莱斯的合作迈出了坚实一步,也拉开了三门峡市与奥特莱斯深化合作的序幕。相信奥特莱斯的入驻,必将促进全市乃至黄河金三角区域三省四市的消费升级,提升消费者生活品质,满足人民群众对美好生活的需要。陕州区要以本次签约为契机,进一步深化“效能革命”,营造一流环境,为项目建设提供便捷、优质服务,确保项目早落地、早建设、早运营。同时,衷心希望奥特莱斯依托自身优势,加强项目管理,尽快让中国·陕州芭蕾雨奥特莱斯国际小镇项目落地生根、开花结果,共同谱写加快发展、合作共赢的新篇章。
  洪炜简要介绍了奥特莱斯的运营模式和发展状况,他表示,希望通过与中国·陕州芭蕾雨奥特莱斯国际小镇项目的合作,为三门峡产业结构升级、转型创新发展作出新的更大贡献。
  仪式上,奥特莱斯与陕州区相关负责人共同进行签约,并就签约项目有关事项答记者问。   (陈林道)

   打印