市领导到义马市调研

发布日期:2019-01-04    
  1月3日,市政协主席赵予辉到义马市调研城市建设、企业运行和政协工作。市政协秘书长杨青黑陪同调研。
  调研中,赵予辉实地察看了义马市百城建设提质工程指挥部和热力公司。在听取有关情况介绍后,他指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照市委部署安排,坚持高质量发展要求,抢抓机遇,科学规划,高标准推动城市建设,努力打造“环境优美、居住舒适、交通便捷”的现代化新兴城市。要坚持以人民为中心,全力以赴加快城市供热等重大民生工程建设步伐,进一步完善城市公共服务和基础设施,造福广大人民群众。
  在瑞能化工、亿群科技等企业和项目建设现场,赵予辉详细了解产品研发、生产销售等情况。他对企业加大研发投入,进行技术创新,不断增强市场竞争力的做法给予充分肯定,勉励企业负责人要密切关注产业发展趋势,强化科技创新,加快转型发展,提升核心竞争力,推动企业持续做大做强。
  赵予辉还到义马市政协机关调研并看望工作人员,详细了解机构设置、人员构成及当前工作开展情况。他指出,要认真学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,以理论学习、思想武装促进政协工作质量提升。要聚焦中心任务履职尽责,选准履职重点和切入点,切实提升履职实效,当好党委、政府参谋助手。要进一步加强政协自身建设,强化政协党的建设,抓好委员和干部教育培训,不断提高政协工作整体水平。     (陈林道)

   打印