我市2018年秋季主体班结业

发布日期:2018-12-27    
  12月26日,市委党校举行2018年秋季主体班结业典礼。市委常委、组织部部长贾书君出席活动,为学员们作了题为《基层工作认识与体会》的辅导报告。
  当天下午,贾书君围绕新时代领导班子建设和忠诚干净担当高素质干部队伍建设要求,从为官须修德、善于当班长、唱好配角戏、赢得开门红等四个方面阐述了如何提升基层工作水平,指出修德要牢记宗旨,秉公用权,遵守“六德”,严谨修身,严格自律,坚持学习;善于当班长要准确定位,把握局势,胸怀宽广,作风民主,突出重点,健全制度,善于激励;唱好配角戏要思想上准确定位,职责上恰当定位,工作上扎实到位,实践中积极补位;赢得开门红要善待前任,吃透情况,重点突破。报告深入浅出,语重心长,对学员们提高实际工作能力、提升工作实效有很多启迪。
  结业典礼表彰了优秀学员,颁发了结业证书。四位学员代表在发言中还分别从学习感受和今后打算、学习的重要性、学习收获等方面畅谈了自己的认识,表示要学以致用,推动工作。市委党校常务副校长、党委书记许胜高作了结业总结。        (陈林道)

   打印