河南省第十届相声小品展演将走进三门峡

发布日期:2018-12-26    
  12月27日,河南省第十届相声小品展演将走进三门峡,举行欢快热烈的相声小品展演和接地气的惠民演出,让我市广大人民群众欢声笑语过元旦。
  据了解,本届展演由河南省曲艺家协会、三门峡市文学艺术界联合会共同主办,三门峡市曲艺家协会承办,于12月27日至29日在三门峡大剧院举行三场展演(两场小品,一场相声)、一场“走基层·送欢笑”惠民演出暨三门峡市“庆元旦文艺晚会”。
  12月29日晚举办的“走基层·送欢笑”惠民演出,将在开场快板剧《扶贫攻坚的好儿男》表演中精彩开幕。届时将邀请相声名家中国曲艺家协会副主席、河南省曲艺家协会主席、国家一级演员范军,著名相声表演艺术家、国家一级演员韩兰成,著名相声表演艺术家、国家一级演员赵炎,著名相声表演艺术家、国家一级演员奇志,著名相声表演艺术家、国家一级演员于根艺等倾情出演。他们将用人民群众喜闻乐见的艺术形式,挖掘脱贫攻坚等重点工作中的先进典型,讲好三门峡故事,满足人民群众日益增长的文化生活需要,叫响我市“黄河三门峡·美丽天鹅城”的城市品牌。     (王志强)
   打印