市领导集中收听收看庆祝改革开放40周年大会

发布日期:2018-12-19    
  12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京隆重举行,我市市级领导及有关部门主要负责人在三门峡国际文博城集中收听收看了大会盛况。
  刘南昌、安伟、吴云、栗金强、贾书君、孟斌、范付中、牛兰英、王振清、张松林、郭鸿勋等参加活动。
  当天上午,与会人员早早就来到会场。大会开幕后,面对大会盛况,大家认真听认真记,聚精会神地聆听习近平总书记的重要讲话。
  在收听收看后,市委书记刘南昌表示,全市广大干部群众集中收听收看庆祝改革开放40周年大会盛况,倍感振奋,深受鼓舞。习近平总书记在大会上发表重要讲话,深刻总结了我国改革开放以来所取得的宝贵经验和巨大成就,指出改革开放是我们党的历史上一次伟大觉醒,是中华民族伟大复兴的重要里程碑,宣示了改革开放只有进行时、没有完成时,提出了“九个必须坚持”,为我们进一步深化改革开放提供了基本遵循。
  刘南昌指出,全市上下要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,按照中央、省委的决策部署,坚持改革开放不动摇,进一步解放思想、实事求是,总结好改革开放的经验,谋划好改革开放的举措,抓好改革开放的落实,以改革的精神勇敢地闯、大胆地试,以更大的勇气、更大的决心和更加务实的作风,推动改革开放走向深处、落在实处,在深化改革开放和中原更加出彩的征程中贡献强劲的三门峡力量。我们坚信,在党中央的正确领导下,在省委、省政府的有力指导下,全市人民一定沿着改革开放的道路阔步前行,转型创新发展之路将更加坚实宽广,全面从严治党步伐将更加坚实有力,三门峡的明天将更加美好。   (柴锦玉)

   打印