我市举行“一准则一条例一法律”知识竞赛决赛

发布日期:2018-12-10    
  12月7日,全市“一准则一条例一法律”知识竞赛决赛在三门峡国际文博城大剧院举行。市委副书记、市长安伟,市委常委、市纪委书记、市监委主任栗金强,市委常委、组织部部长贾书君,市委常委、常务副市长范付中,市委常委、宣传部部长、市政府党组成员牛兰英,市委常委、政法委书记王振清,市委常委、统战部部长张松林,市委常委、秘书长郭鸿勋等副市级以上领导,省纪委监委宣传部有关领导和市直各机关事业单位、市属以上企业副县级以上干部800余人现场观看了竞赛。
  为全面打牢修复优化政治生态的思想基础,我市以学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》为契机,在全市开展“一准则一条例一法律”集中学习教育活动。为检验、巩固集中学习教育活动成效,市纪委监委和三门峡广播电视台共同举办此次竞赛,以赛促学,促使广大党员干部学习掌握党纪法规基本内容,明底线、知敬畏,提升执行党规党纪的自觉性,强化各级党员干部纪律意识和规矩意识。
  经过多轮激烈角逐,渑池县代表队获得竞赛一等奖,市检察院代表队、陕州区代表队获得二等奖,市交通运输局代表队、卢氏县代表队、市公安局代表队获得三等奖。      (胡文超)

   打印