我市70家优秀企业集中挂牌

发布日期:2018-11-21    
  11月16日,我市70家优秀企业集中挂牌仪式在中原股权交易中心举行。市委常委、常务副市长范付中,副市长李杰,市城乡一体化示范区管委会主任刘会林,中原证券股份有限公司常务副总裁朱建民,中原证券股份有限公司副总裁、中原股权交易中心董事长赵继增等出席仪式。
  范付中指出,市委、市政府高度重视资本市场建设,坚持以推动企业上市为核心,建立健全政策措施,优化金融生态环境,提升企业服务水平,鼓励企业做优做强。这次企业在中原股权交易中心集中挂牌,为企业借力资本市场提供了重要机遇。各企业要以此为契机,进一步规范运作,建立健全法人治理结构,提高主导产业、产品竞争力,不断扩大市场份额,提升综合实力。市委、市政府将进一步发挥政策引导作用,继续大力推动企业上市,鼓励更多企业进军资本市场,以此带动三门峡产业转型升级和结构调整,推动经济实现高质量发展。
  据悉,此次挂牌仪式是中原股权交易中心今年以来集中挂牌企业数量最多的一场。截至目前,我市挂牌企业数量已达102家,其中上市后备板2家、展示板100家。      (陈林道 李兴忠)
   打印