市委宣传部领导班子巡视整改专题民主生活会召开

发布日期:2018-09-13    
  9月10日,市委宣传部领导班子巡视整改专题民主生活会召开。市委常委、宣传部部长、市政府党组成员牛兰英主持会议并作总结讲话,市委宣传部班子成员和机关党总支、办公室工作人员参加会议,市纪委、市委组织部有关同志到会指导。
  会上,有关负责人代表市委宣传部领导班子作对照检查,部务会成员逐一作对照检查,自我检查开诚布公,相互批评推心置腹,问题找得准确,剖析原因深入,整改方向明确,达到了预期目的。
  牛兰英在总结讲话中强调,要把巡视整改作为新起点,全面加强自身建设,扎实做好巡视整改的“后半篇文章”。一要旗帜鲜明讲政治。要坚定理想信念,坚持问题导向,落实全面从严治党要求,以党的建设高质量推动宣传工作大发展。二要刻苦钻研勤学习。要不断用党的最新理论成果,统一思想、武装头脑、凝聚共识、推动发展。三要强化责任勇担当。要坚持以人民为中心,在其位谋其政,认真学习焦裕禄同志“三股劲”,当好宣传工作的“实干家”。四要廉洁自律葆本色。要带头遵守纪律,依法依规用权,自觉接受监督,扎实工作作风,从严从实抓好整改,努力在新时代中原更加出彩征程中贡献强劲的三门峡力量。          (方梦一)

   打印