河北省考察团到我市考察非公党建工作

发布日期:2018-09-12    
  9月6日至7日,河北省个体私营企业党委副书记、个私协会秘书长白通江一行4人,到我市观摩考察非公有制经济组织党建工作。省工商行政管理局非公党建工作领导小组办公室主任、省个私协会秘书长胡建杰等陪同考察。
  9月6日下午,白通江、胡建杰一行在市工商局党组书记、局长赵冶均等陪同下,参加了在仰韶酒业党建文化展馆举行的“河南省工商系统非公党建工作示范基地”揭牌仪式,深入了解了仰韶酒业近年来通过非公党建工作促进企业生产经营、科研创新、质量管理、品质升级、人才建设等方面的经验举措。
  9月7日,考察团一行分别到灵宝红亭驿党性教育中心、河南伟宸建设集团参观指导非公党建工作。在红亭驿党性教育中心,他们参观了红色长廊、党群活动室、党支部活动室和荣誉室等处,并提出了宝贵的意见和建议。在伟宸集团,考察团一行在红色文化长廊查看了各种党建资料,在党建文化展馆了解了“一把瓦刀精神”,并对伟宸集团党建工作给予了肯定,同时指出,党建工作只要定准基调、找对方法、抓住核心、结合实际,就能和企业实际相融合,促进企业快速高效发展。
  最后,两地非公党建负责人在交流中达成共识,希望未来加强互动互联,通过观摩交流等一系列方式寻找自身差距、拓宽工作思路、共享先进经验、提升工作水平。       (田沛)

   打印