本网站已支持IPV6

三门峡市人民政府关于对全市教育系统予以嘉奖的决定

发布日期:2018-09-07    
分享到:
  各县(市、区)人民政府,城乡一体化示范区、开发区管理委员会,市人民政府各部门:
  2017—2018学年度,在市委、市政府的正确领导下,全市教育系统紧紧围绕党中央“四个全面”战略布局和市委、市政府中心工作,坚持以人民为中心,以立德树人为根本,以深化教育改革为动力,突出问题导向,着力补足短板,调优教育结构,提高教育质量,全心全意办好人民满意的教育,全市教育事业发展实现了历史性突破,高等教育“一本三专”格局初步形成,基础教育“三年提升计划”稳步推进,义务教育均衡发展成果显著,教育教学质量稳步提升,教育信息化建设和应用水平位居全省前列,为促进全市经济社会转型发展作出了重要贡献。
  为表彰先进,鼓励广大教职员工积极投身教育事业,进一步营造尊师重教的浓厚氛围,推动全市教育事业提质发展,经市政府研究,决定对全市教育系统予以嘉奖。希望全市广大教师和教育工作者不忘初心、再接再厉,全面贯彻落实党的教育方针,进一步增强立德树人、教书育人的荣誉感、责任感,努力办好人民满意的教育,推动全市教育实现高质量发展,为三门峡转型发展作出新的更大贡献。
  2018年9月3日

   打印