河南科技大学领导来我市商洽校市合作

发布日期:2018-07-10    
  7月5日,河南科技大学副校长李友军一行来到我市,就校市合作事宜进行商洽座谈。市委常委、常务副市长范付中出席座谈会并讲话,三门峡职业技术学院党委书记、市政府秘书长刘廷福主持会议。
  座谈中,范付中对李友军一行表示欢迎。他指出,自校市合作框架协议签订以来,双方在技术创新、高等教育、医疗卫生等方面开展了深入合作,取得了很好的成效。下一步,校市双方要进一步完善工作机制,创新工作方法,细化工作措施,促进双方合作制度化、常态化。一要扩大合作广度,拓宽合作覆盖面,将校市合作概念落实到具体项目上,争取双方合作结出更多丰硕成果。二要拓展合作深度,发挥校市双方优势,围绕我市转型创新发展,进一步谋划、筛选、实施一批项目,促进双方合作共赢。三要提升合作实效,加强沟通交流,扎实抓好项目合作,为三门峡转型创新发展培育新的经济增长点。
  李友军表示,全面贯彻校市合作框架协议意义重大,校方要立足学科优势,推动合作提升效率,提高科技服务水平。希望校市双方进一步扩大合作范围,完善常态化合作机制,推动双方合作共赢发展。
  会上,市发改委、河南科技大学相关负责人介绍了项目合作情况。        (陈林道)

   打印